Home  Главная

Стрим: Dota Underlords - “Шахматное” противостояние

Боремся за Белый Шпиль


Битва, которая должна определить, кому достанутся бразды правления Белым Шпилем после внезапной кончины предыдущего лидера, даже и не думает утихать, а поэтому у каждой банды есть шанс заполучить город в свои руки. Мы тоже не собираемся сдаваться и готовы продолжить участвовать в сражениях, развернувшихся в автобатлере Dota Underlords, так что приглашаем всех желающих в очередной раз составить нам компанию и со стороны посмотреть за происходящими баталиями.

Прямая трансляция начнется в 06:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Вне влияния Стоунхолла и Ревтела высится столица азарта и наглости: Белый Шпиль. Эта обитель контрабандистов славится своими распущенными нравами и разношерстной публикой. И хоть город кишит синдикатами, бандами и тайными орденами, он никогда не проваливался в пучину хаоса благодаря одной персоне — Мамаше Иб. Ее уважали... Ее любили... И, к несчастью, на прошлой неделе ее убили. Теперь весь криминальный мир Белого Шпиля волнует лишь один вопрос: кто же будет править городом?”



, Kloe
Комментарии (0);   Просмотры: 134;   Все новости раздела