Home  Главная

Dota 2 – Отмена DPC-штрафов из-за вынужденных замен

Справедливость восторжествовала


Представители Valve ответили Питеру «ppd» Дагеру на его заявление о нечестных DPC штрафах. По установленным правилам Valve, все турниры по Dota 2, которые имеют статус MINOR и выше, будут вознаграждаться DPC-очками. Если команда выступает с заменой, то на нее накладывается штраф, который снимает 40% заработанных DPC-очков. Команда Ninja in Pyjamas не может попасть на The Kuala Lumpur Major в полном составе, причиной тому являются дипломатические трудности с въездом в Малайзию игрока Нета «33» Шапира.


Капитан команды несколько раз связывался с представителями Valve и пытался объяснить ситуацию, спустя несколько недель Valve одобрили сложившуюся ситуацию и отменили штраф. Важно отметить, пока ppd не написал в социальные сети, ему никто не отвечал в течение нескольких недель.


Очки Dota Pro Circuit – это система баллов, которая позволяет показать свой профессиональный уровень на протяжении всего сезона. Количество накопленных баллов определит участников и их посев на мировом турнире по Dota 2. Игровой сезон состоит их 22 LAN-турниров по всему миру, они делятся на Major и Minor.


The Kuala Lumpur Major пройдет в Малайзии с 9 ноября. Призовой фонд составляет 1 000 000 долларов и 15 000 DPC очков, которые будут разыграны между 16 командами.




, Travert1n
Комментарии (1);   Просмотры: 158;   Все новости раздела