Home  Главная

DOTA 2 - Virtus.pro чемпионы Autumn Brawl

Топ-1 СНГ подтверждают свой титул


Завершился киберспортивный турнир Autumn Brawl по Dota 2. Команда Virtus.pro выигрывает чемпионат и оставляет миксу NoPangolier заслуженное второе место. Команды прошли длинный путь до финала, фанаты предсказывали победу VP со счетом 3:2, но длительного противостояния не произошло. VP вырывает победу со счетом 3:0, команда забирает главный приз – 50 000 долларов.


Первая карта весь боевой настрой команд, за 70 минут игры было сделано 90 фрагов. С самого начала карты VP проливают первую кровь, но NP отвечают серией убийств и немного опережают оппонента. Наглядно видно, что микс NP очень плохо себя показывает в макро игре, от плохого вардинга и до слабого контроля рун. VP постепенно догоняют противника и начинают плотно поджимать линии, но NP резко выигрывают следующую драку и отбивают часть накопленного преимущества.

Микс всячески пытается ограничить перемещение противника по карте, после чего VP вступают в драку и получают невыгодный размен по опыту и золоту. NP понимают, что если сейчас не закончить игру, то противник накопит сил и не оставит им шансов. VP успешно отбивают заход на базу и остаются в большинстве, после чего сразу же наступают и выигрывают еще один тимфайт. Решающий поединок на Рошане закончился безоговорочной победой VP, которые не стали тратить время и завершили первую карту. Счет 1:0
.

Вторая карта начинается по старым заметкам, VP проливает первую кровь, а NP отвечает серией убийств. Игроки VP подметили ошибки своего противника и сделали акцент на макро игре. NP уверенно себя чувствовали первые 30 минут, но после большого количества ошибок, команда начала регулярно проигрывать файты и отдавать все накопленное преимущество. На 45 минуте VP заходят на базу противника и зачищают две стороны противника, а после очередного Рошана у NP не остается шансов на победу. Счет 2:0.


Третья карта началась без особого энтузиазма со стороны NP. VP забирают первую кровь, выигрывают стадию линий и начинают давить противника на базе. NP понимают свою ситуацию, но противопоставить уже ничего не могут. Последний тимфайт на Рошане поставил точку, на 24 минуте NoPangolier пишет в чат GG. Итоговый счет 3:0.


После нескольких токсичных высказываний в сторону NP, команда Virtus.pro объявляется победителем онлайн-турнира Autumn Brawl. Но стоит отдать должное миксу NoPangolier, который показал высокий уровень игры и вытеснил много фаворитов на победу. С большой уверенностью можно сказать, что в скором времени микс будет подписан на крупную организацию, а вот на какую, остается только гадать.


, Travert1n
Комментарии (2);   Просмотры: 171;   Все новости раздела