Home  Главная

DOTA 2 – Natus Vincere будет представлять СНГ регион на DL MINOR

Команда сыгралась, теперь можно и в финал


Завершен гранд-финал по закрытой квалификации для СНГ региона Dream League Season 10 по Dota 2. Natus Vincere занимает первое место и отправляется в финальную часть DreamLeague MINOR. Команда ESPADA занимает второе место, после проигрыша со счетом 0:2 команда покидает турнир. Это был один из самых интересных матчей СНГ квалификации.


Первая карта начинается с пика Виспа (Io) и Гирокоптера, которых сразу же забирает ESPADA. NaVi отвечает пиком Тини, Дарк Вилло и Зевса. Игроки ESPADA уверенно держатся на первом этапе игры, после небольших стычек противник теряет 2 вышки. NaVi усердно пытаются перефармить противника, но ESPADA на протяжении следующих 10 минут уверенно удерживают лидерство. Момент на Рошане стал началом конца, именно там NaVi выиграли драки и забрали аегис. Команда решила воспользоваться случаем и снести линии противника. Navi проигрывают драку и переходят в режим защиты. Спустя некоторое время происходит стычка, NaVi теряют 2 героев, противники моментально собрались убить Рошана и закончить игру, но 2 моментальных выкупа, и команда уже готова оборонять босса. Начинается последняя драка, Navi понимают, что при смерти 5 героев они проиграют игру, но риск был полностью оправдан. После победы в драке команда забирает аегис, после чего заходит на базу противника и истребляет все живое. ESPADA пишут в чат «GG», матч продолжительностью 49 минут заканчивается со счетом 41:20.


Вторая карта начинается с плотной агрессии от NaVi, которая завела их под вышку на начальном этапе. Размен в драке 4 на 4, команды идут бок о бок по опыту и золоту, но на 19 минуте ESPADA теряет трех героев и дает противнику забрать Рошана. После возрождения команда решается на ответный удар, игроки собираются вместе и под «смоками» собираются инициировать драку. Только вот что-то пошло не по плану, смок был использован прям под птицей Бистмастера, так что NaVi моментально раскрыли стратегию противника. Через несколько минут стратегия со скрытым врывом повторяется, но теперь против ESPADA. Ничего не подозревающая команда теряет 4 игрока, тем самым предоставляет противнику огромное превосходство по золоту. Через несколько минут происходит новая стычка, которая стала решающей. Natus Vincere зажимает противника на базе и одерживает победу в гранд-финале, счет второй карты 38:14.


Финальная часть турнира DreamLeague Minor пройдет на Стокгольмской арене с 29 октября по 4 ноября. Лучшие команды из выбранных регионов разыграют 300 000 долларов, 500 DPC поинтов и последний слот на Kuala Lumpur Major. Напоминаем, на TKL Major уже принимает участие Virtus.pro и ferzee от СНГ региона. Сможет ли NaVi занять последний слот для участия в Major?


, Travert1n
Комментарии (5);   Просмотры: 264;   Все новости раздела