Home  Главная

DOTA 2 – ESPADA не оставила шансов на победу Team Spirit

Гранд-финал будет зрелищным!


Второй полуфинал закрытых квалификаций для СНГ региона DreamLeague season 10 по Dota 2 завершился. ESPADA победила Team Spirit со счетом 2:0. Победитель отправляется в финал нижней сетки, после чего сразу вступает в битву с Empire. Матч только начался, в скором времени мы узнаем, кто же сразится с Natus Vincere за возможность попасть в финальную часть DL Minor.


На первой карте полуфинала ESPADA делает ставку на Гирокоптера и Виспа (Io), Spirit пикают в ответ комбинацию из Траксы, Визажа и Виндрейнжер. ESPADA сразу получает преимущество по опыту и золоту, после небольших стычек происходит крупный тимфайт, после которого накопленное преимущество приумножилось. Team Spirit вынуждены использовать выкуп и продолжить сражение, но после этого в живых осталось всего несколько игроков, которые не смогли дать отпор на базе. ESPADA 1:0 Team Spirit.


На второй карте Team Spirit берут свою надежную комбинацию – Спектра и Варлок. Игроки ESPADA решили взять стратегию сильного дальнего боя, пикнув Траксу, Некрофоса и Виндрейнжер. Первый фраг достается Spirit, но через несколько минут противники делают ответное убийство. Из Spirit стоит отметить игру Biver`а, который увлеченно гнался за каждым фрагом и не оставлял потенциальных жертв для своих кор-героев. После длительного фарма, команда Spirit решила забрать Рошана. Там их уже поджидали противники, но очень грамотные «Банды» от Варлока связали всех героев около Рошана, который размазал команду противника. Следующие тимфайты были выиграны командой ESPADA, под таким давлением у противников не остается выкупов и на 43 минуте Spirit написали «GG». Итоговый счет 2:0.



Финальная часть DreamLeague Minor пройдет на Стокгольмской Арене с 29 октября по 4 ноября. Лучшие команды из СНГ, Европы, Китая, Азии, Северной и Южной Америки разыграют между собой 300 000 долларов, 500 DPC поинтов и последний слот на Kuala Lumpur Major.


, Travert1n
Комментарии (0);   Просмотры: 65;   Все новости раздела