Home  Главная

DOTA 2 – The Final Tribe выходят в DreamLeague MINOR

Первый финалист DL MINOR уже известен!


Прошел первый финал Европейской закрытой квалификации Dream League Season 10 по Dota 2. Команда The Final Tribe побеждает MangoBay со счетом 2:0, после чего переходит в финальную часть турнира. MangoBay падают в нижнюю сетку, там их ждёт финальное сражение за второй слот на турнире. Противник MangoBay пока неизвестен, сегодня Team Lithium и Team Liquid будут бороться за право продолжить соревнование.


На финальной игре Final Tribe показали себя настоящими стратегами битвы. Первая карта начинается с явным доминированием Шведской команды, разрыв по опыту и золоту не прекращает прогрессировать. Но игрокам MangoBay удалось подловить на ошибке соперника, после чего они сумели уменьшить разрыв по опыту. Благодаря Алхимику от TFT, на 20 минуте перефарм команды достигает уже 10к золота. На 27 минуте было принято решение зайти на Рошана, MangoBay попытались помешать противнику, но допустили серьёзную ошибку – вардинг. TFT знали о приближении соперника и были полностью готовы к инициации, после выигранной драки TFT ломают две стороны противника и забирают игру за 31 минуту.


Вторая карта началась, MangoBay не могут ничего противопоставить TFT в начальных драках, преимущество которых уже достигает 5к золота. Команда начинает понимать, что надо менять расстановку вещей, MangoBay идут на Рошана и успешно его забирают. Но TFT сразу отвечают убийством 2 игроков и выбивают аегис, после чего сразу сносить первую линию противника. До следующего Рошана команды усердно фармят леса, но со свежевыбитым аегисом TFT направляются на базу противника и не оставляют им шансов. Итоговый счёт 2:0.



DreamLeague Minor 2018 пройдёт в Стокгольме с 29 октября по 4 ноября. Лучшие команды из выбранных регионов разыграют 300 000 долларов, 500 DPC поинтов и последний слот на Kuala Lumpur Major.


, Travert1n
Комментарии (2);   Просмотры: 93;   Все новости раздела