Home  Главная

Artifact - Даже NDA не смогло сдержать утечки

Xyclopz раскрыл свежие подробности


С момента своего анонса ККИ Artifact стала одной из самых больших тайн компании Valve. В последнее время некоторые пользователи получили доступ к закрытому альфа-тестированию, однако рассказать о нем ничего не могли, по причине действующего NDA. Однако Treephob 'Xyclopz' Tiangtrong, поклонник DOTA 2 из Тайланда не смог устоять перед соблазном и раскрыл некоторые подробности о проекте.  



По словам Xyclopz’а игроки смогут увидеть множество новых героев, например Ogre Bruiser, Mazzie и Kannah. А также в механике Artifact будет сложно разобраться на первых парах. Можно будет собрать колоду по своему вкусу, не отталкиваясь только от одного определенного цвета. Но играть разноцветной колодой будет сложно, так как для того, чтобы сыграть определенное заклинание, нужно иметь героя того же цвета на линии.




Кроме того, игрок также выложил изображение пользовательского интерфейса и упомянул дату релиза Artifact. По его словам, проект выйдет 31 декабря 2018 года. Пока Valve никак не прокомментировали эту утечку.






, Kerayra
Комментарии (19);   Просмотры: 775;   Все новости раздела