Home  Главная

Dota 2 - Стал известен новый состав The Alliance

Судя по всему, Jonathan 'Loda' Berg наконец смог определиться с составом, который постарается вернуть былые позиции организации The Alliance в грядущем году. В этот раз ставка была сделана на молодое поколение скандинавских игроков, которые впрочем уже имеют за спиной опыт выступления на различных турнирах по Dota 2 и Heroes of Newerth.

Первыми двумя новичками стали известные поклонникам HoN игроки Michael 'miCKe' Nguyen (мид) и Aydin 'iNsania' Sarkohi (саппорт), уже игравшие вместе, а также успевшие засветиться вместе с Loda на европейских и СНГ квалификациях WESG. Правда Michael придется еще пройти операцию этой зимой, но Loda готов ждать до его восстановления, а контракты молодых дарований были заключены на 2 года, что должно показать готовность The Alliance сделать ставку на профессиональный рост данных игроков.

Позицию второго сапорта займет Tommy 'Taiga' Le, ранее известный под ником ST_ST и дебютировавший в этом году в составе SFTe-sports. Последним игроком состава станет еще один HoN'ер Samuel 'Boxi' Svahn, который, как и miCKe и iNsania, входит в десятку самых успешных в, финансовом плане, игроков Heroes of Newerth.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы (c) GoHa.Ru


, Ashenveil
Комментарии (19);   Просмотры: 1306;   Все новости раздела